Ресторан «Дворец Востока» приглашает жителей и гостей города на новогодние корпоративы с 14 по 30 декабря. В этом год меню ресторана порадует почитателей грузинской кухни. 

Многие, кто побывал однажды в «Дворце Востока», возвращался туда вновь и вновь. Лучшие блюда европейской, восточной, а теперь и грузинской кухни. Но даже, казалось бы, привычные всем блюда, лучшие повара Белгорода подают в своей авторской манере. Притом каждый гость ресторана может сам выступить автором блюда – повара приготовят по рецепту любой сложности. 

Для приготовления блюд во «Дворце Востока» используют только самые свежие продукты, не прошедшие глубокой заморозки, в том числе овощи и морепродукты. Меню в ресторане постоянно обновляется. Так, в этом году появились блюда грузинской кухни, многие из которых приготовлены на мангале.

Отпраздновать новогодний корпоратив в году во «Дворце Востока» стоит от 2500 до 2800 рублей на одного человека. На столе будет несколько эксклюзивных закусок и два горячих блюда. Можно прийти со своими праздничными напитками. 

Всех новогодних гостей ждёт обширная развлекательная программа: конкурсы и розыгрыши, призы и подарки, дискотека и знакомые с детства новогодние персонажи, а также неподражаемый ведущий, известный белгородский шоумен Максим Луньков. Доплата за шоу-программу – 700 рублей. 

Заказать столик или корпоратив можно по телефону +7(4722)22-41-10 или в самом ресторане, который расположен по адресу: улица Чичерина, 3а. Подробнее о ресторане на сайте dvorecvostoka.go31.ru.