Прекрасная Шахерезада, подарившая своему повелителю больше, чем просто надежду- веру в любовь между мужчиной и женщиной, явно не только услаждала его слух. Стоп-стоп, нас читают и дети до 16 лет. Но… и баловала желудок. Трудно найти представителя сильного пола, который не любит вкусно покушать. А вкусный ужин в хорошей компании, да еще в приятной обстановке стоит того, чтобы стать началом чего-то большего, чем просто дружеские отношения. 

Дворец Востока работает в Белгороде около пяти лет. За это время ресторан стал одним из самых популярных мест отдыха у белгородцев. И на это, как пел когда-то Игорь Николаев, пять причин. 

Первая, конечно, та, что здесь очень вкусно кормят. Во Дворце востока предложат как блюда восточной кухни, так и европейской. Восточные блюда отличаются пикантным вкусом, ароматом и остротой. Европейская кухня удовлетворит самого привередливого гурмана. Шеф-повар ресторана так приготовит хашламу, хаш, садж или люля-кебаб, что пальчики оближешь. Запеченная форель, венгерский суп-гуляш, кролик с розмаринов или свиное колено, наверняка, порадуют любителей европейской кухни. 

Вторая причина — это авторская кухня. В ресторане могут приготовить любое блюдо по желанию клиента, даже если его нет в меню. Что вы предпочитаете на завтрак- омлет, как готовила мама? Яичницу с беконом по рецепту жены? Или оладушки, которыми потчивала в детстве бабушка? Все получите в лучшем виде. 

Третья — уютная обстановка. Есть что-то чарующее в интерьере ресторана, лестнице, ведущей на второй этаж, где можно так удобно расположиться за прекрасно сервированным столом, со вкусом оборудованных зонах отдыха, изысканных арках. По вечерам с пятницы по воскресенье в ресторане играет живая музыка. Разнообразная музыкальная программа всегда ждет гостей при проведении семейных торжеств, свадеб и корпоративов. Восточные танцы и развлекательные номера очень нравятся посетителям. 

Четвертая — гармоничное сочетание цены и качества. В Белгороде, пожалуй, нет другого такого заведения, в котором предоставят столь разнообразное и вкусное меню за такие деньги. 

Пятая, а может быть на самом деле- самая главная причина - это высокопрофессиональный, понимающий, тактичный обслуживающий персонал, всегда готовый пойти навстречу клиентам. 

— Моя дочь в этом ресторане отмечала выпускной, — поделилась посетительница, представившаяся Людмилой, — нам очень понравилось. С тех пор все мероприятия мы проводим только здесь. Поверьте, я бывала во многих ресторанах Белгорода, принимала гостей, устраивала банкеты и могу судить о качестве обслуживания. 
Если театр начинается с вешалки, то ресторан — с комнаты личной гигиены, считает Людмила. И туалетная комната в Дворце востока просто идеальна. В таком роскошном интерьере одно удовольствие помыть руки или привести себя в порядок перед зеркалом. 
Приятно радуют цены ресторана и Александра. Он приехал обсудить меню новогоднего стола. Собирается здесь с коллегами отмечать корпоративный праздник. 

В ресторане активно используются бонусы и скидки. Кстати, чтобы получить скидочную карту при обслуживании, гостям ресторана достаточно посетить его два раза. Средний чек на человека обойдется в тысячу-полторы тысячи рублей. Полноценный обед стоит около 400 рублей. А карта позволит клиенту получить двадцатипроцентную скидку при обслуживании в ресторане.

 Ссылка на новость